^^ Ролевая по Наруто ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^^ Ролевая по Наруто ^^ » ~~ОбщаLLka&Флудилка~~ » Наш великий ФЛУД!

Наш великий ФЛУД!

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

В среднем нормально, но ты невнимательно прочитала моу пост=) Хидзаси решил сообщить о том что покидает деревню, а ты написала что они еще решают покидает он деревнб или нет=) так что исправь=) я посмотрю=)

0

62

Хината!!!опять ты вышла на совет клана без моего на то разрешения!!
-неужели она не понимает всей серьезности происходящего....
Итак мы собрались сегодня, чтобы обсудить поход одного из наших лучших представителей в другой клан...его задача выяснить....
в этот момент среди собравшихся поднялся такой шум, что девушки не расслышали последней фразы вождя...они постарались пресесть поближе

0

63

Отец опять на меня разозлился... я как обычно лишняя...
- Извините что побеспокоила. Я допустила ошибку, отец. Впредь такого больше не повторится. Лучше я пойду тренироваться...- тихо сказала Хината поклонилась и пошла к воротам дома.
Я должна стать полезнее и сильнее...
Ворота открыли и девушка пошла тренироваться
---> тренировочная площадка

0

64

Ну вот так=) ты там далбше типа продолжаешь разговаривать с кланом, а я вообще в другом месте...=) поняла как играть в форумную ролевую? Только персонажа ты придумываешь сама или берешь из какого-либо аниме=)

0

65

а-а-а, прикольно!!
только что-то тут мало людей!!
и ещё - что такое кол-во жизней, чакры,уважение, похзитив...и т.д.?
как это получить?

0

66

Morganna
Уважение- это количество плюсиков которые тебе поставили другие участники(типа твоя репутация)
позитив - это количество плюсиков которые ты потавила остальным

Кол-во жизней и чакры это только для ролевой по Наруто, я просто здесь эксперементы ставила, поэтому тебе не надо=) я тебе кину ссылку завтра на форум с нашей ролевой=)

0

67

Morganna
вообще этот форум можешь забыть=) он просто так создан=) лана, мне уже пора! пока! Завтра те в личку кину ссылку на другой=)

0

68

хорошо!!спасибо...
спокойной ночи!!!

0

69

Привет

0

70

Таааа =)

0

Вы здесь » ^^ Ролевая по Наруто ^^ » ~~ОбщаLLka&Флудилка~~ » Наш великий ФЛУД!